Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы зачем перед жаркой отваривают? Воду в которой они варились нужно слить потом?
Можно ли не отваривать, а жарить сырыми?
1 год
назад
от
Лилия Кунц
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Если шампиньоны, то жарьте сразу. Не нужно их отваривать. Во время жарки лишний сок сам испарится, только после этого добавлять подсолнечное и кусочек сливочного масла ( поможет раскрыться вкусу грибов )
1 год
назад
от
NoName
▲
▼
0
голосов
Потому что грибы не смогут полностью приготовиться при жарке + будут очень сухие.
Вода после варки грибов никак не используется. Вылить и все на этом.
1 год
назад
от
Алиса Никифорова
▲
▼
0
голосов
На всякий случай. Чтоб мусор осел, который трудно убрать или горечь от некоторых грибов, особенно, если грибов много. Довожу обычно до кипения, потом воду сливаю, промываю и жарю
1 год
назад
от
Ирина Полякова
▲
▼
0
голосов
Отваривать надо только условно-съедобные, но не зхнаю, зачем есть всякую шнягу.
Ядовитые отваривать бестолку, потому что яд от этого не разрушается.
А нормальные, типа подосиновика, хватит жарить не дольше картошки.
Но большинство думает, что так они себя обезопасят и вываривают их пока не останется одна клетчатка.
1 год
назад
от
Виталий Сафонов
Связанные вопросы
2
ответа
В составе слоек со шпинатом указаны ферменты без конкретизации. Какого роды ферменты туда добавлены?
1 год
назад
от
Полосатый рейс
3
ответа
Хозяйки на помощь) Овощная запеканка в духовке стоит, овощи пустили сок, он выкипит?
11 лет
назад
от
Азамат Бабатов
2
ответа
Обожаю чипсы, каждый день их ем как наркотик, у кого такая же проблема, как справится?
8 лет
назад
от
Элон Дриалит