Все о еде
Войти
Регистрация
Как в ресторане можно отличить рыбный суп от ухи?
8 месяцев
назад
от
Сергей Сподобец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически никак. Маловероятно, что за рестораном озера или река, где сидят рыбаки-повара и варят вам на костре уху из свежевыловленной рыбы. В суп как правило идет или замороженно-размороженая рыба, или консервы, зажарка, картошка режется не крупным кубиком. В уху только свежая рыба, крупно нарезанные овощи - картошка, морковь, лук. Обязательно перловка.
8 месяцев
назад
от
Вячеслав Налетов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а вы жарите макароны?
2 годов
назад
от
Adrianne1855
2
ответов
Ожидание-реальность. Кто покупал соковыжималку, как оно вышло на деле? Часто ли пользуетесь, рентабельно ли приобретать?
7 годов
назад
от
Юлия Колесникова
1
ответ
Виски крепче чем ром?
10 годов
назад
от
иван егоров