Все о еде
Войти
Регистрация
Как в ресторане можно отличить рыбный суп от ухи?
1 год
назад
от
Сергей Сподобец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически никак. Маловероятно, что за рестораном озера или река, где сидят рыбаки-повара и варят вам на костре уху из свежевыловленной рыбы. В суп как правило идет или замороженно-размороженая рыба, или консервы, зажарка, картошка режется не крупным кубиком. В уху только свежая рыба, крупно нарезанные овощи - картошка, морковь, лук. Обязательно перловка.
1 год
назад
от
Вячеслав Налетов
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется стержень морковки?
2 года
назад
от
Наталья *
2
ответа
как вкусно приготовить нут (турецкий горох) , как то не обычно, а не просто сварить.
12 лет
назад
от
Pavel Azarow
5
ответов
Что приготовить маме на День Рождения? Нужно два салата, второе блюдо и десерт. Подскажите какие салаты+
9 лет
назад
от
Аleksandr Beloff