Все о еде
Войти
Регистрация
Курт - что это за продукт? 600 р за кг
8 месяцев
назад
от
Маша Капустян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курт готовят не из творога, , а из сузьмы. есть два вида приготовления, , это когда варят , , а другой нет, , отличается по костинстенции.
многие , перемешивают с мукой . это уже ерунда.
600руб это еще дешево, для хорошего курта в России, тк мы покупаем хороший курт, не в Ташкенте, а едим в горы-по 500 р если перевести на рос. руб, где то так
в России лучше брать сухой курт. жирный если, то будет с желтизной небольшой. не жирный просто белый.
нюхайте его всегда, , бывает, что его неправильно хранят (это я не про сухой говорю, да и сухой тоже нюхайте) -бывает , что запах у некоторых не очень.
ну все, ликбез по курту закончен. )
я его очень люблю, ,
в упаковках лучше не брать, , мало фирм которые , что то стояще производят
8 месяцев
назад
от
zas vit
Связанные вопросы
1
ответ
Брат приготовил пельмешки, говорит что покупные, но почему тогда вся кухня в муке. Зачем ему обманывать?
6 месяцев
назад
от
Иволга поет над родником
3
ответов
Вы сами делали дом. колбасу или паштет? Какой ваш любимый рецепт? нашла в инете такой-что скажите?
5 годов
назад
от
Ne Tvoe Solnze
1
ответ
Как замариновать баклажаны, кабачки для жарки на решетки на мангале
5 годов
назад
от
Екатерина Богдан