Курт - что это за продукт? 600 р за кг

1 год назад от Маша Капустян

1 ответ



0 голосов
курт готовят не из творога, , а из сузьмы. есть два вида приготовления, , это когда варят , , а другой нет, , отличается по костинстенции.
многие , перемешивают с мукой . это уже ерунда.
600руб это еще дешево, для хорошего курта в России, тк мы покупаем хороший курт, не в Ташкенте, а едим в горы-по 500 р если перевести на рос. руб, где то так
в России лучше брать сухой курт. жирный если, то будет с желтизной небольшой. не жирный просто белый.
нюхайте его всегда, , бывает, что его неправильно хранят (это я не про сухой говорю, да и сухой тоже нюхайте) -бывает , что запах у некоторых не очень.
ну все, ликбез по курту закончен. )
я его очень люблю, ,
в упаковках лучше не брать, , мало фирм которые , что то стояще производят
1 год назад от zas vit

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ДЕНИС СУСЛОВ