Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине пресуют фарш и продают в качестве сырого гамбургера без соли и специй. Что с ним делать дома после покупки?
1 год
назад
от
PaBloKemy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это и есть настоящий гамбургер. положить на сковороду или на жаровню и пожарить как есть . потом посолить , поперчить , можно полить кетчупом или майо. в настоящем американском гамбургере нет ничего, кроме мяса и нутряного жира 25-30 %
1 год
назад
от
Sky youth
▲
▼
0
голосов
Это котлета для гамбургера, а не сам гамбургер
Американцы ничего в не не добавляют , только говядина
Но судя по цвету , это скоре свинина чем говядина
Ничего тебе не мешает этот фарш размять, добавить пряности , соль, яйцо хлеб и сформировать обычную котлету из этого
А впредь не покупать этой ерунды , а купить готовый фарш и сформовать эти котлеты самому
Делов там на минуту
1 год
назад
от
StuartHolzma
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните пожалуйста, а фасоль это маленькая картошка или нет?
2 года
назад
от
Евгения Довгополик
1
ответ
контфликтные ситуация на кухне ресторана как их решать и что делать с матюкливыми поварихами
7 лет
назад
от
Александра Антонова
2
ответа
Мясо буйвола считается говядиной?
4 года
назад
от
Дарья Сальник