Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт хороших русских пирожков?
1 год
назад
от
Вика Богачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для теста:
500 г пшеничной муки
25 г свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1/2 стакана теплой воды
1/4 стакана растительного масла
Для начинки:
1/2 кг белокочанной капусты
1/2 кг шампиньонов
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного молотого перца
1/2 чайной ложки сахара
Приготовление:
Для теста в теплой воде растворите дрожжи, сахар и соль. Добавьте муку и растительное масло, перемешайте до однородной массы. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, пока оно не поднимется вдвое.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Грибы нарежьте соломкой, лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока они не уменьшатся в объеме. Добавьте капусту, соль, перец и сахар. Тушите капусту до готовности, около 15 минут.
Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешку. В центр лепешки положите начинку и защипите края. Пирожки обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки подавайте горячими или холодными.
1 год
назад
от
Елена Догали
▲
▼
0
голосов
Пирожки на картофельном отваре
Картофельный отвар 0, 5 л
5 с половиной стакана муки
70 гр дрожжей
2 ст. л сахара
2 ст. л. Подсолнечного масла
Щепотка соли
Замесить , поставить на 30 минут в холодильник
Начинка любая, жарить на сковороде
Выпекать на противне, не пробовали, только жарили, очень долго не черствеют
1 год
назад
от
JonathonCren
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить? ? Плиз помогите)
10 лет
назад
от
Аида ***
3
ответа
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт варенья или чего -нибудь другого на зиму из груш!
12 лет
назад
от
Анна Козлова
1
ответ
какую рыбу предпочитаете к пиву?
6 лет
назад
от
Алёна Петрова