Все о еде
Войти
Регистрация
Слабый огонь, средний огонь, сильный огонь на плите. Что это значит?
Что означают эти понятия при приготовлении пищи на плите и в духовке?
Сколько это градусов / какую цифру на шкале плиты надо выбрать, чтобы включить слабый огонь, средний огонь, сильный огонь?
1 год
назад
от
Алекс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сильный, значит повернуть ручку до конца.
Слабый — это минимум.
Конкретно по градусам неизвестно, но здесь нужен опыт. Повышай скилы и тогда будешь понимать интуитивно, когда пища приготовится.
1 год
назад
от
Отец Димитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла на ночь в тепле тефтели с жареным картофелем в пластиковом контейнере с крышкой, можно ли есть и не отравиться?
7 лет
назад
от
Валентина Проценко
4
ответа
закончился кетчуп ( подскажите простой и лёгкий в приготовлении соус для спагетти? !
12 лет
назад
от
Олег Кирилов
1
ответ
где в Москве можно купить дорогой чёрный листовой чай без ароматов ?
12 лет
назад
от
Иван Тестов