Все о еде
Войти
Регистрация
Слабый огонь, средний огонь, сильный огонь на плите. Что это значит?
Что означают эти понятия при приготовлении пищи на плите и в духовке?
Сколько это градусов / какую цифру на шкале плиты надо выбрать, чтобы включить слабый огонь, средний огонь, сильный огонь?
1 год
назад
от
Алекс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сильный, значит повернуть ручку до конца.
Слабый — это минимум.
Конкретно по градусам неизвестно, но здесь нужен опыт. Повышай скилы и тогда будешь понимать интуитивно, когда пища приготовится.
1 год
назад
от
Отец Димитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Можно набрать вес от чипсов лейс?
1 год
назад
от
Ольга Васильева
1
ответ
Размягчает ли гранатовый сок волокна мяса?
10 месяцев
назад
от
Руслан Иванов
1
ответ
Что такое гидрокурица?
3 года
назад
от
SemideyQS