Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшкам, делаете закаткиполуфабрикатов первых блюд?
1 год
назад
от
Леночек Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю томатную заправку, для щей либо подливы, очень удобно, также свекольную для борща ( только одну баночку, мы чаще щи едим) также еще делаю свежие овощи: морковь, болгарский перец, лук, петрушка, укроп мелко нарезаю перемешиваю и пересыпаю солью побольше и в банку утрамбовываю, для супов)
1 год
назад
от
Полина Хаменко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы смогли приготовить котлету плескавица? Пробовали когда-нибудь?
2 года
назад
от
Игорь Редька
1
ответ
С точки зрения пользы, зачем есть мясо ради белков, если можно есть белки от куриных яиц?
4 года
назад
от
Аня Алексеева
2
ответа
Свекровь доит корову молоко быстро портится, бабушка доит другую корову молоко прям вкусняшка. Как так?
10 лет
назад
от
Елена Елена