Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд — Есть ли разница в пользе между засахаренным и растопленным мёдом на водяной бане?
У меня есть банка полностью засахаренного мёда, хочу её растопить на водяной бане так как не люблю засахаренный мёд
но возник вопрос повлияет ли это на оставшиеся полезные свойства мёда
12 лет
назад
от
irichka80
центр стоматологии митино
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мед побывавший при температуре выше 57 град становится ядом.
так что см что и как.
12 лет
назад
от
Korsary M
▲
▼
0
голосов
Разницы нет, только растопленный мед переходит в жидкое состояние, со временем он опять засахарится.
12 лет
назад
от
Лиличка
▲
▼
0
голосов
при нагревании теряются многие свойства меда, то что он засахарился говорит о том, что мед у вас качественный, если бы он оставался жидким значит там много либо сахара, либо патоки, либо крахмала, но так разводили мед во времена моей молодости, сейчас наверное уже новые технологии, мой деда держал пасеку ,
12 лет
назад
от
Алина Рябова
Связанные вопросы
5
ответов
как приготовить? как приготовить молочный коктель дома? Шоп не долга и вкусна)
13 лет
назад
от
Константин Матвеев
3
ответа
Хочу приготовить пюре и подливу из баранины может кто знает рецепт хороший подливы? !
12 лет
назад
от
юлия толкачева
1
ответ
как использовать сыр?
9 лет
назад
от
Кира максим