Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Узбекистане шаурму называют лавашом
1 год
назад
от
Марина Карелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть лаваш Армянский (тонкий который) , а есть лаваш как большая лепёшка. Заворачивать мясо с овощами в Армянский лаваш, это чисто Русская придумка, так удобне просто. Насколько помню, изначально шаурму делали в булочке- узкую длинную булочку разрезали вдоль (не до конца) и в неё накладывали нарезанное мясо с соусом и зеленью.
1 год
назад
от
Timofei Vantsevich
Связанные вопросы
1
ответ
Суп хоть иногда нужно есть?
2 года
назад
от
KEU
1
ответ
С чем подавать запечённого сома? Что подойдёт в качестве гарнира, кроме банального картофеля?
7 лет
назад
от
тагир мухаметзянов
3
ответа
Умею же выбирать! Купила мандарины, с виду - красавцы.
2 года
назад
от
Лиза Маричева