Все о еде
Войти
Регистрация
Мне кажется что рецепты блюд должны создаваться врачами, конкретне гастроэнтерологами, а то съешь тот же оливье первый
раз нормально, а потом сверху позже ещё второй раз наешься уже всё пищеварение встаёт и позже понос, тяжёлый салат-рецепт неправильный или морковь по-корейски там уксус, красный перец, черный перец, чеснок и другая острятина это же коллапс для желудка рецепт опасный. и так дале. А вы как думаете?
1 год
назад
от
DougJelks159
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПРОТЕСТУЮ! (
Можно самому выбрать себе рацион из каш со злаками на воде без соли и сахара.
И так в жизни столько ограничений и руководства чтобы впускать ещё чужие советы в своё питание. надо самому знать 1. свою норму и не передать;
2. прежде чем что- то положить в рот- прочитать аннотацию, состав и сроки.
Пусть лучше следят за качеством продуктов и не заменяют мясо в колбасе на бумагу, а так же чистотой в продуктовых ангарах и чистотой на полках в торговых точках.
1 год
назад
от
Вера Калинина
▲
▼
0
голосов
Считаю, что надо ввести на продукты сссровские госты, продавцов магазинов торгующих просрочкой за отравления детей садить на 5 лет, с полной конфискацией имущества для оплаты заболеваний
1 год
назад
от
***Елена***
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать квашеную капусту?
1 год
назад
от
ivan Mishchenko
1
ответ
Как сделать вкусные окорочка
3 года
назад
от
елена марвенко
1
ответ
КУПИЛА БЕЛЕНЬКОЙ ВОДОЧКИ-СТАКАНЧИК, ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИВО, как часто можно остограмиватьсЯ?
9 лет
назад
от
Опять я...