Мне кажется что рецепты блюд должны создаваться врачами, конкретне гастроэнтерологами, а то съешь тот же оливье первый

раз нормально, а потом сверху позже ещё второй раз наешься уже всё пищеварение встаёт и позже понос, тяжёлый салат-рецепт неправильный или морковь по-корейски там уксус, красный перец, черный перец, чеснок и другая острятина это же коллапс для желудка рецепт опасный. и так дале. А вы как думаете?
1 год назад от DougJelks159

2 Ответа



0 голосов
ПРОТЕСТУЮ! (
Можно самому выбрать себе рацион из каш со злаками на воде без соли и сахара.
И так в жизни столько ограничений и руководства чтобы впускать ещё чужие советы в своё питание. надо самому знать 1. свою норму и не передать;
2. прежде чем что- то положить в рот- прочитать аннотацию, состав и сроки.
Пусть лучше следят за качеством продуктов и не заменяют мясо в колбасе на бумагу, а так же чистотой в продуктовых ангарах и чистотой на полках в торговых точках.
1 год назад от Вера Калинина
0 голосов
Считаю, что надо ввести на продукты сссровские госты, продавцов магазинов торгующих просрочкой за отравления детей садить на 5 лет, с полной конфискацией имущества для оплаты заболеваний
1 год назад от ***Елена***

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от ivan Mishchenko
1 ответ
3 года назад от елена марвенко