Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем оффикам учить весь состав блюд в меню?
Ну вот зачем все название блюд это ладно но зачем весь состав, в меню же всё написано. (я хочу стать оффицантом уже второй день на стажировке учу меню ещё миним. 2 дня нужно учить)
1 год
назад
от
Василек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Затем что бы глазами не блымкать, когда у вас поинтересуются, из чего блюдо приготовлено и как. Если не будешь знать, что будешь делать? побежишь у поваров интересоваться? А им прикинь будет не до тебя, потому что заняты своей работой. Поэтому сам все должен знать, да так что бы от зубов отскакивало. Да и чаевые тоже будут от качества обслуживания зависеть, так что если будешь как шалтай болтай, то и зп будет маленькая, а в итоге еще и уволят, потому что официанты так же являются лицом ресторана, как и повара.
1 год
назад
от
RooseveltPkq
▲
▼
0
голосов
А если человек с плохим зрением или вобще не зрячий? Ответите - слепых не обслуживаем? Вам зарплату платят не только за принеси-подай. Вот допустим я аллергик. Попрошу посоветовать что-то, что не содержит ничего рыбного. Понятно, что селёдка под шубой отпадает. А например салат мимоза ? Так что официант обязан знать какие ингридиенты в блюде.
1 год
назад
от
Инконито
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить мороженое в домашних условиях используя сок?
12 лет
назад
от
Вячеслав Салосин
1
ответ
Что за продукт питания
3 года
назад
от
Антонина
1
ответ
Яблочный сидр - это что?
2 года
назад
от
Владислав Войлов