Как сыр храните, заморачиваетесь? )

1 год назад от Наташик

3 Ответа



0 голосов
Твердые сорта сыра храним в упаковке производителя. После вскрытия, обычно сразу съедаем. Остальной сыр не храним, покупаем по мере необходимости и сразу используем.
1 год назад от Антонина Мусеева /Михайлова/
0 голосов
у меня часто портится, но не пропадает.
мама купила специальную восковую тряпку (или пленку, именно восковую, гибкую) , типа в ней лучше сыр хранится. обычно под морозилкой в выдвижном ящике хранится в целафане, потом плесень срезаем и в запеканку. ну а до этого едим, с утра хорошо запекать бутерброд.
1 год назад от Ира Медведева
0 голосов
В холодильнике нужно плотно закрыть, а то впитает запахи другой еды. Можно в комнате оставить на сутки, качественному сыруничего не будет, только масло выступит.
1 год назад от Людмила Сапунова

Связанные вопросы