Все о еде
Войти
Регистрация
Как сыр храните, заморачиваетесь? )
1 год
назад
от
Наташик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Твердые сорта сыра храним в упаковке производителя. После вскрытия, обычно сразу съедаем. Остальной сыр не храним, покупаем по мере необходимости и сразу используем.
1 год
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
▲
▼
0
голосов
у меня часто портится, но не пропадает.
мама купила специальную восковую тряпку (или пленку, именно восковую, гибкую) , типа в ней лучше сыр хранится. обычно под морозилкой в выдвижном ящике хранится в целафане, потом плесень срезаем и в запеканку. ну а до этого едим, с утра хорошо запекать бутерброд.
1 год
назад
от
Ира Медведева
▲
▼
0
голосов
В холодильнике нужно плотно закрыть, а то впитает запахи другой еды. Можно в комнате оставить на сутки, качественному сыруничего не будет, только масло выступит.
1 год
назад
от
Людмила Сапунова
Связанные вопросы
2
ответа
Решила испечь пирожки, но нет дрожжей. Чем можно их заменить? Может подскажете рецепт теста
8 лет
назад
от
RamenX87
2
ответа
а что вкусненького на завтра будет у Вас? )
8 лет
назад
от
Елена Тур
1
ответ
Как сделать сбербанковскую шаурму?
3 года
назад
от
Роберта