Все о еде
Войти
Регистрация
Твёрдые белые шарики в говядине
1 год
назад
от
Валерий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это жировик!
Вырезать и выбросить.
Они есть у каждого животного.
И у свиней и у коров
Не всегда из вырезают перед продажей.
Забыл наверное.
Ни какого криминала в этом нет!
Мясо вполне пригрдно в пищу!
Отставить истерики!
1 год
назад
от
LOVEчка
Связанные вопросы
1
ответ
Ложка дёгтя* в кастрюле борща - что это?
7 лет
назад
от
КАМРАД
3
ответа
Почему не пропекаются пирожки
7 лет
назад
от
_Q_q
1
ответ
Какое печеное мясо самое вкусное? )
3 года
назад
от
Айнур Халиков