Все о еде
Войти
Регистрация
В бульон кладут белую часть лука порея или зеленую тоже можно? Если зеленая не кладется, то куда можно её применить?
12 годов
назад
от
Арзу Гасанова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зелень хорошо порожить в уже готовый суп, в тарелку! Ни один суп ещё такая добавка не испортила.
12 годов
назад
от
Гы Бендербер
▲
▼
0
голосов
Белую скоре в салаты кладут, а зеленую в любой суп, тушеное мясо, рыбу. Мы его выращиваем сами, на зиму замораживаем, как и укроп, например. Петрушку, тархун, базилик, сельдерей - зелень - предпочитаю сушить.
12 годов
назад
от
Inna A
▲
▼
0
голосов
в бульон лучше класть репчатый лук, он ароматне. а порей можно жарить, припускать, добавлять в салат, как витаминизация к супу подойдет не плохо вместо мелкорубленой зелени. но в бульон не советую
12 годов
назад
от
любовь насырова
▲
▼
0
голосов
Я покупаю порей и "чикаю" его весь, зелёную часть чуточку потоньше -в пакет и в морозилку . потом пихаю его во всю свою готовку.
12 годов
назад
от
llll ***
Связанные вопросы
1
ответ
Ленивый холодец для завтрака на скорую руку. Кидайте быстренько рецептики!
4 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
ЧЕЧЕВИЦА . Куда уходит белок?
7 годов
назад
от
Ткач Ольга
1
ответ
Мед канцерогенен при нагревании. А пряники медовые то ели небось и тортики всякие?
8 годов
назад
от
Давид Петриашвили