В бульон кладут белую часть лука порея или зеленую тоже можно? Если зеленая не кладется, то куда можно её применить?

12 лет назад от Арзу Гасанова

4 Ответа



0 голосов
А зелень хорошо порожить в уже готовый суп, в тарелку! Ни один суп ещё такая добавка не испортила.
12 лет назад от Гы Бендербер
0 голосов
Белую скоре в салаты кладут, а зеленую в любой суп, тушеное мясо, рыбу. Мы его выращиваем сами, на зиму замораживаем, как и укроп, например. Петрушку, тархун, базилик, сельдерей - зелень - предпочитаю сушить.
12 лет назад от Inna A
0 голосов
в бульон лучше класть репчатый лук, он ароматне. а порей можно жарить, припускать, добавлять в салат, как витаминизация к супу подойдет не плохо вместо мелкорубленой зелени. но в бульон не советую
12 лет назад от любовь насырова
0 голосов
Я покупаю порей и "чикаю" его весь, зелёную часть чуточку потоньше -в пакет и в морозилку . потом пихаю его во всю свою готовку.
12 лет назад от llll ***

Связанные вопросы