Все о еде
Войти
Регистрация
В бульон кладут белую часть лука порея или зеленую тоже можно? Если зеленая не кладется, то куда можно её применить?
12 лет
назад
от
Арзу Гасанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зелень хорошо порожить в уже готовый суп, в тарелку! Ни один суп ещё такая добавка не испортила.
12 лет
назад
от
Гы Бендербер
▲
▼
0
голосов
Белую скоре в салаты кладут, а зеленую в любой суп, тушеное мясо, рыбу. Мы его выращиваем сами, на зиму замораживаем, как и укроп, например. Петрушку, тархун, базилик, сельдерей - зелень - предпочитаю сушить.
12 лет
назад
от
Inna A
▲
▼
0
голосов
в бульон лучше класть репчатый лук, он ароматне. а порей можно жарить, припускать, добавлять в салат, как витаминизация к супу подойдет не плохо вместо мелкорубленой зелени. но в бульон не советую
12 лет
назад
от
любовь насырова
▲
▼
0
голосов
Я покупаю порей и "чикаю" его весь, зелёную часть чуточку потоньше -в пакет и в морозилку . потом пихаю его во всю свою готовку.
12 лет
назад
от
llll ***
Связанные вопросы
2
ответа
Что мне завтра поесть?
1 год
назад
от
. .
5
ответов
подскажите пожалуйста названия дисертов на букву п
11 лет
назад
от
светлана ольшевская
1
ответ
В детстве мама делала такое печенье, но не помню рецепта, делалось без выпечки
4 года
назад
от
LyuLLi