Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, для чего существует такая форма приготовления:обжарить на сковороде и допечь в духовке, в другой посуде. +
Разве хуже довести до готовности на сковороде?
1 год
назад
от
Олександра Гришко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев можно колдовать с величной огня и крышкой сковородки, периодически снимать с огня, возвращать обратно на огонь и подерживая сковородку в тепле, получить эффект духовки.
Но у кого есть хорошая духовка, им может быть удобне оставить блюдо там, на N минут о нем забыть, а потом вернуться и вынуть готовое блюдо.
1 год
назад
от
Эдуард Бетев
▲
▼
0
голосов
Для сочности, возможно? Сформировать корку на сковороде, чтоб соки не вытекали, и томить в духовке подольше для равномерного пропекания. Хотя стоит ли результат возни с посудой.
1 год
назад
от
Алексей Стуковнин
▲
▼
0
голосов
Выепываются, для ресторана и подачи может еще ничо, но для дома разница невелика
Обжаривать как правило надо в большом количестве кипящего масла, а масло потом на выброс или на картошку фри, дома такое не делают
Когда готовил чанахи, особого эффекта от предварительного обжаривания не заметил
1 год
назад
от
roiolga
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли скушать заводское варенье 87 года выпуска
12 лет
назад
от
Елена Рашевская
2
ответа
Что из недавнего ели вкусного, очень и очень? Даже и простое блюдо может впечатлить сильно, если
6 лет
назад
от
Инна Пашнева
1
ответ
Вы готовите сами смеси специй? Рецепт?
8 лет
назад
от
tanya tanya