Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясное лакомство?
7 месяцев
назад
от
Annett362203
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говяжий фарш - 500 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 шт Сыр твердый - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 3 ст. ложки Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
7 месяцев
назад
от
Holy_Sinner
▲
▼
0
голосов
500 г мяса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки томатной пасты, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мёда, 2 чайные ложки горчицы, соль и перец по вкусу, растительное масло
1. Нарезать мясо кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки
2. Добавить нарезанный лук и морковь к мясу и жарить еще 5 минут
3. Добавить чеснок и белое вино, перемешать и тушить на слабом огне еще 30 минут
4. Посолить и поперчить по вкусу
7 месяцев
назад
от
Лерик Не Ice
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат по-гречески?
3 недель
назад
от
марина шведова
1
ответ
Когда делают паштеты из мелкой рыбы, из не вычищают какашки?
5 годов
назад
от
Павел Легостаев
3
ответов
Вам важно в какое время дня готовите? Ночью не готовите?
6 годов
назад
от
1 2