Как приготовить мясное лакомство?

1 год назад от Annett362203

2 Ответа



0 голосов
Говяжий фарш - 500 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 шт Сыр твердый - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 3 ст. ложки Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1 год назад от Holy_Sinner
0 голосов
500 г мяса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки томатной пасты, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мёда, 2 чайные ложки горчицы, соль и перец по вкусу, растительное масло
1. Нарезать мясо кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки
2. Добавить нарезанный лук и морковь к мясу и жарить еще 5 минут
3. Добавить чеснок и белое вино, перемешать и тушить на слабом огне еще 30 минут
4. Посолить и поперчить по вкусу
1 год назад от Лерик Не Ice

Связанные вопросы