Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная кожа при жарке становится такой вкусной?
1 год
назад
от
Моsква
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что) Тоже люблю. Раньше на рынке продавалась просто кожа, стоила копейки. Такая вкуснятина) Пожарить её до хруста и никаки чипсов и прочей химии не надо) Ещё и жира много автапливается, он тоже не пропадает, например картошечки пожарить)
1 год
назад
от
Ольга Грейс
▲
▼
0
голосов
Потому что это кожа, она в отличии от мускулов становится хрустящей как чипсы и легко прожаривается, рекомендую майонезом мазать в духовке или на мангале с томатным соком луком и вином мариновать
1 год
назад
от
хачик варданян
Связанные вопросы
1
ответ
у кого есть рецепт торта, который не надо печь ?
10 лет
назад
от
Игорь Жулидов
2
ответа
Пробовали мясо кабана? Можно ли отличить от свинины или одно и то же?
11 месяцев
назад
от
ДиляфрузМансурова
2
ответа
Подскажите легкие в изтотовлении закуски
6 лет
назад
от
Domsterse