Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная кожа при жарке становится такой вкусной?
1 год
назад
от
Моsква
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что) Тоже люблю. Раньше на рынке продавалась просто кожа, стоила копейки. Такая вкуснятина) Пожарить её до хруста и никаки чипсов и прочей химии не надо) Ещё и жира много автапливается, он тоже не пропадает, например картошечки пожарить)
1 год
назад
от
Ольга Грейс
▲
▼
0
голосов
Потому что это кожа, она в отличии от мускулов становится хрустящей как чипсы и легко прожаривается, рекомендую майонезом мазать в духовке или на мангале с томатным соком луком и вином мариновать
1 год
назад
от
хачик варданян
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца на сковороде.
6 лет
назад
от
иван летоп
1
ответ
Что можно приготовить покушать из сырой уже замоченной перловой крупы?
10 лет
назад
от
malkova-olya
1
ответ
Открыла шоколад а там это. нормально ли?
2 года
назад
от
Александр Белов