Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная кожа при жарке становится такой вкусной?
7 месяцев
назад
от
Моsква
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что) Тоже люблю. Раньше на рынке продавалась просто кожа, стоила копейки. Такая вкуснятина) Пожарить её до хруста и никаки чипсов и прочей химии не надо) Ещё и жира много автапливается, он тоже не пропадает, например картошечки пожарить)
7 месяцев
назад
от
Ольга Грейс
▲
▼
0
голосов
Потому что это кожа, она в отличии от мускулов становится хрустящей как чипсы и легко прожаривается, рекомендую майонезом мазать в духовке или на мангале с томатным соком луком и вином мариновать
7 месяцев
назад
от
хачик варданян
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовит печеночный торт, какую начинку делаете ?
3 годов
назад
от
Анастасия Айрин
4
ответов
Почему все хвалят советскую тушёнку ?
3 годов
назад
от
Жека Миронов
1
ответ
Как соблюдать гигиену, когда готовишь мясо? Достаточно ли мыть руки водой, без мыла?
9 годов
назад
от
alex777