Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку брать под пиво лучше всего?
1 год
назад
от
САША Недов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяленую, жирную, не пересушенную) Воблу, например, плотву.
Мне больше всего нравится мохтик, но продаётся он не везде, да и вялим мы его сами, магазинный брали - вкусно, но не так, когда своими руками.
А так - лещ, сырок (пелядь) , чехонь, судак, рыбец. Если нравится чуть специфический привкус, тогда окунь и щука будут в самый раз. Мне ещё очень нравится молочная рыба. Дороговата, но стоит того.
О, вспомнила, толстолобик ещё очень вкусный!
1 год
назад
от
Tigris
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали, что дрожжи по-настоящему дышат?
9 лет
назад
от
Виктория&
2
ответа
Можно ли заготовить кабачки га зиму? Не знаю куда деть излишки, помогите.
12 лет
назад
от
Алеся Билт
1
ответ
Почему лук продают по 100 рублей за килограмм? Откуда такая высокая цена?
1 год
назад
от
Марина Сергеева