Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенная грудка не становится сухой? Варится больше 20 минут, все еще сырая
1 год
назад
от
EliseRickert
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она не должна быть сухой, говяжья грудинка (если Вы о ней) , варится, верне томится в кастрюле минимум час (зависит от веса)
Если вопрос о кур. грудке, то тоже потомить надо максимум мин 40.
1 год
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
4
ответа
Почему белое вино легко идет, а от красного начинает болеть голова и становится дурно?
12 лет
назад
от
КуРоСаКи ЕпТь*
1
ответ
А вы любите запечённую в духовке в фольге свеклу и просто в мундире без фольги картошечку?
7 лет
назад
от
Д@Vinci
3
ответа
А вы на Новый Год торт делаете? или только конфетами обходитесь?
13 лет
назад
от
виктор нерсесян