Все о еде
Войти
Регистрация
Как с чем вы варите рис (приправы или молочный) ?
1 год
назад
от
Влад Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только на воде. И количество воды и время варки зависит от сорта риса и цели. Не так давно к своему удивлению узнала, что в Китае рисовая каша - лекарство. Такую лечебную кашу варят долго и количество риса мизерное на большой объем воды. Но удивительно вкусное блюдо, не говоря о реальной помощи при заболевании. Когда нужен рассыпчатый - пропорции 2:3.
1 год
назад
от
Марина Баева (Серая)
Связанные вопросы
2
ответа
Купила грудинку, а она жирновата. Из неё что то можно приготовить?
6 лет
назад
от
Фёдор К
1
ответ
помогите пожалуйста с рецептиком, в школу на тему о вкусной и здоровой пище нужно приготовить что-то такое необычное и
10 лет
назад
от
Дина Шакирова
1
ответ
Как сохранить "сочность" жареной картошки после хранения в холодильнике?
6 лет
назад
от
Оксана