Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить корицу?
Не сыпучую, а цельную?
7 месяцев
назад
от
Евгений Верясов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да куда угодно, если нравится аромат. Когда-то, когда мы сахар постоянно употребляли, я добавляла палочки в сахарницу просто для ароматизации оного. А так - кладите среди кусков мяса, в напитки - тут вопрос вкуса. Некоторые жуют палочки.
в качестве палочки для перемешивания кофе, чая, сидра и коктейлей. …
разломайте палочку, чтобы заварить с кофе (я предпочитаю кардамон) или чаем …
варить палочку корицы с овсянкой. …
приправить бульон несколькими палочками корицы. …
в жареный рис с кари
7 месяцев
назад
от
HollieBoland
▲
▼
0
голосов
. корицу в основном используют для приготовления блюд и напитков. Она активно используется в разных кухнях мира: е добавляют в выпечку, маринады, блюда из мяса, каши. Пряность также часто используют в качестве ароматизатора в помещениях. Корица: как правильно использовать ароматные палочки Аргументы и Факты › food › products
7 месяцев
назад
от
Innocent Break
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие кофе?
1 год
назад
от
ВиКуСьКа)))
2
ответов
Как хранить чеснок в городской квартире?
1 год
назад
от
TaneshaWhitf
3
ответов
Кулинары, поделитесь пжл. опытом) Как вы готовите молочные каши, чтобы молоко не убегало и не подгорало ? )
2 годов
назад
от
Оксана