Все о еде
Войти
Регистрация
Какой диаметр должен быть у сковороды, чтобы выпекаемые на ней блинчики при заворачивании в них начинки не порвались?
1 год
назад
от
Олька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от теста ( не должно быть жидким, количество яиц) , дале количество теста расходуемого на один блин ( блин должен быть достаточно толстым , но не слишком) , сковорода , тут лучше использовать специальную ( блинница) , накал сковороды , имейте ввиду при хранении блины сохнут и теряют эластичность , поэтому контакт с воздухом минимален
1 год
назад
от
Татьяна Олежко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт и название: картошка отварная, порезаная кубиками, с луком и растительным маслом. Вроде грибы ещё
5 лет
назад
от
лилия гончарова
3
ответа
Перекусить сытно и не вредно в магазине на 100 р
8 лет
назад
от
Елена Антонова
2
ответа
Как прожить целый месяц на 1 572 рубля? что покупать чтоб хватило на месяц и не сдохнуть с голоду?
6 лет
назад
от
Джонни;)