Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите рыбу и какую?
7 месяцев
назад
от
Matvei -.-
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Редко. Пару недель назад форель покупала. Два кусочка пожарили, часть посолили, остальное заморозили. Вот соленую ели, чтобы не пропала. Я даже часть соленой морозила. Вчера копченую два крошечных кусочка покупала. С пивом очень вкусно было. Какая то есть в морозилке- говорю же, мы её не любим!
7 месяцев
назад
от
девушка которая поёт
▲
▼
0
голосов
Очень редко.
Платить по 2к за размороженную семгу мне Заратустра не позволяет, речную я не ем.
Остаются селедка, скумбрия, хамса, салака - соленые или копченые.
А вот тут мою фантазию отпускает. Самые немыслимые комбинации и подачи.
Сегодня вот купила чуть недозрелую дыньку, скомбинировала со скумбрией, помидорками-чери и шпинатом.
Поздно спросили, уже сожрато, фото нет.
7 месяцев
назад
от
ЛЕОНИД АБРАМОВИЧ
▲
▼
0
голосов
Кефаль и красную икру покупаю только поздней осенью или зимой. Всю остальную рыбу по настроению, когда захочется. Слабо соленую форель, копченую горбушу, слабо соленую кильку или хамсу и тилапию.
7 месяцев
назад
от
Еления
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из куриного фарша на второе дня на 2-3 (кроме котлет) без заморочек?
3 годов
назад
от
Мукаттис
1
ответ
Константин Ивлев обладает какими-то магическими способностями? Почему все как зомбированные идут есть еду на его зов?
5 годов
назад
от
Сакура
2
ответов
Что можно приготовить из килограмма моркови, кроме моркови по-корейски?
8 годов
назад
от
Женя