Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите рыбу и какую?
1 год
назад
от
Matvei -.-
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Редко. Пару недель назад форель покупала. Два кусочка пожарили, часть посолили, остальное заморозили. Вот соленую ели, чтобы не пропала. Я даже часть соленой морозила. Вчера копченую два крошечных кусочка покупала. С пивом очень вкусно было. Какая то есть в морозилке- говорю же, мы её не любим!
1 год
назад
от
девушка которая поёт
▲
▼
0
голосов
Очень редко.
Платить по 2к за размороженную семгу мне Заратустра не позволяет, речную я не ем.
Остаются селедка, скумбрия, хамса, салака - соленые или копченые.
А вот тут мою фантазию отпускает. Самые немыслимые комбинации и подачи.
Сегодня вот купила чуть недозрелую дыньку, скомбинировала со скумбрией, помидорками-чери и шпинатом.
Поздно спросили, уже сожрато, фото нет.
1 год
назад
от
ЛЕОНИД АБРАМОВИЧ
▲
▼
0
голосов
Кефаль и красную икру покупаю только поздней осенью или зимой. Всю остальную рыбу по настроению, когда захочется. Слабо соленую форель, копченую горбушу, слабо соленую кильку или хамсу и тилапию.
1 год
назад
от
Еления
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно хранить морковку? погреб не предлагать. . ) +
10 лет
назад
от
лена чекменева
1
ответ
Подскажите рецепт вкусной пиццы без грибов
7 лет
назад
от
Valeriya Batueva
4
ответа
Осенний салат, Ваш любимый рецептик?
9 лет
назад
от
Паша К