Все о еде
Войти
Регистрация
Если ПРОСТО пропробывать вассаби я не задохнусь от горечи? )
12 лет
назад
от
Инесса Федоровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не ели ни русской горчицы, ни хрена. Надо приучаться жить в России. Это специфическая очень острая кухня. Японские блюда никогда не бывают очень острыми, только сладкие. А васаби в десять раз слабе чили и в тысячу раз русского простого хрена.
Исследования американцев показали, что порошок "Wasabiko" состоит из 10% васаби, 60% хрена и 30% горчичного семени, смолотых в муку. Иначе, в порошке «васаби» самого васаби практически нет, так как даже в Японии корень васаби редок.
Поэтому смешайте 2 части тертого хрена с 1 частью горчичного порошка. Это и будет магазинный «васаби».
12 лет
назад
от
Люда Котляренко
Связанные вопросы
2
ответа
Что ты ещё никогда не готовил? А хотел бы.
2 года
назад
от
Данил Гта
1
ответ
В ютюбе все говорят лук карамелизируется от сахара. А не проще сразу сахара добавить на сковородку к луку?
2 года
назад
от
Михаил Степанов
1
ответ
Это что за десерт?
7 лет
назад
от
ольгенция комисарова