Все о еде
Войти
Регистрация
Если ПРОСТО пропробывать вассаби я не задохнусь от горечи? )
13 лет
назад
от
Инесса Федоровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не ели ни русской горчицы, ни хрена. Надо приучаться жить в России. Это специфическая очень острая кухня. Японские блюда никогда не бывают очень острыми, только сладкие. А васаби в десять раз слабе чили и в тысячу раз русского простого хрена.
Исследования американцев показали, что порошок "Wasabiko" состоит из 10% васаби, 60% хрена и 30% горчичного семени, смолотых в муку. Иначе, в порошке «васаби» самого васаби практически нет, так как даже в Японии корень васаби редок.
Поэтому смешайте 2 части тертого хрена с 1 частью горчичного порошка. Это и будет магазинный «васаби».
13 лет
назад
от
Люда Котляренко
Связанные вопросы
5
ответов
Вчера закопала сало в соль, когда его можно будет пробовать?
13 лет
назад
от
Ольга Трубачёва
3
ответа
тема полезности определенного продукта
5 лет
назад
от
Lockmasterxfaps
2
ответа
Кондитерство, выпечка, бисквит
4 года
назад
от
Жорик Седал-Эллис