Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт пельмений, чтобы тесто было вкусное, тонкое и не рвалось, когда его раскатываешь. Заране спасибо
12 лет
назад
от
Наталия Старченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муку насыпать горкой, сделать ямку и лить туда 2 яйца, холодной кипячёной воды и чуть соли, замесить эластичное тесто
12 лет
назад
от
Grace
▲
▼
0
голосов
месить на кефире, на сыворотке домашней, я на глаз кладу все -это мука, яйца, соль, кефир, закваска, сыворотка -что под рукой -главное, хорошо вымесить, чтоб эластичное было, но не жесткое, это просто понять -к рукам не липнет, но при этом мягкое и легко растягивается.
12 лет
назад
от
Татьяна Крупица
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте рецепт курицы.
4 года
назад
от
Максим Галямшин
1
ответ
Есть замороженное рыбное филе. Его можно сразу положить на сковороду, и поставить печься в духовку? Влага испарится?
8 лет
назад
от
Дмитрий Симионов
2
ответа
Можно ли употреблять в пищу морскую соль? И чем она отличается от обычной повареной?
12 лет
назад
от
Андрей Бекетов