Как приготовить подберёзовики на костре?

Насобирал в лесу подберёзовиков, помыл, сварил чтоб обработать, теперь хочу на костре приготовить, но не знаю как, в интернете рецептов не где нету. Помогите как приготовить?
9 месяцев назад от For Eset

2 Ответы

0 голосов
Они при приготовлении становятся сопливыми, т. е из них жаркое хороше получается. А значит нужны ещё как минимум лук с картошкой и соль. И будет вкусно
9 месяцев назад от Роман Сухов
0 голосов
если сварили значит посуда есть - посыпте их сыроежками вместо соли и пожарьте в той кастрюле в которой варили , если масла нет то следите и мешайте часто . лучше ещё лук и потом добавить картошку , испечённую в золе .
9 месяцев назад от Мастер В Танке

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Саша Мишкина
1 ответ
3 годов назад от Таня Серегина