Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подберёзовики на костре?
Насобирал в лесу подберёзовиков, помыл, сварил чтоб обработать, теперь хочу на костре приготовить, но не знаю как, в интернете рецептов не где нету. Помогите как приготовить?
1 год
назад
от
For Eset
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они при приготовлении становятся сопливыми, т. е из них жаркое хороше получается. А значит нужны ещё как минимум лук с картошкой и соль. И будет вкусно
1 год
назад
от
Роман Сухов
▲
▼
0
голосов
если сварили значит посуда есть - посыпте их сыроежками вместо соли и пожарьте в той кастрюле в которой варили , если масла нет то следите и мешайте часто . лучше ещё лук и потом добавить картошку , испечённую в золе .
1 год
назад
от
Мастер В Танке
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше самогон или виски ?
4 года
назад
от
Александр -
2
ответа
Собираюсь жарить на сковороде курицу. С помощью каких приправ добиться пикантного вкуса?
1 год
назад
от
GabriellaBer
1
ответ
Подскажите как правильно и вкусно приготовить фаршированный перец! )
8 лет
назад
от
Сергей Кулаев