Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подберёзовики на костре?
Насобирал в лесу подберёзовиков, помыл, сварил чтоб обработать, теперь хочу на костре приготовить, но не знаю как, в интернете рецептов не где нету. Помогите как приготовить?
9 месяцев
назад
от
For Eset
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они при приготовлении становятся сопливыми, т. е из них жаркое хороше получается. А значит нужны ещё как минимум лук с картошкой и соль. И будет вкусно
9 месяцев
назад
от
Роман Сухов
▲
▼
0
голосов
если сварили значит посуда есть - посыпте их сыроежками вместо соли и пожарьте в той кастрюле в которой варили , если масла нет то следите и мешайте часто . лучше ещё лук и потом добавить картошку , испечённую в золе .
9 месяцев
назад
от
Мастер В Танке
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать селедку под шубой, расскажите как, что . )
12 годов
назад
от
Елена Куницкая
1
ответ
Какой еды продуктов не было в вашем детстве?
10 месяцев
назад
от
Саша Мишкина
1
ответ
Любите хачапури аджарские ?
3 годов
назад
от
Таня Серегина