Все о еде
Войти
Регистрация
Соус кари получился темного цвета. В чем может быть причина? Так же не такой вкус, которого я ждал.
Рецепт:
Сливочное масло – 100 гр. ;
Вода – 200 мл. ;
Готовая приправа «кари» – 2 ст. л. ;
Мука – 1 ст. л. ;
Соль – щепотка;
Лимонный сок – 1 ст. л.
1 год
назад
от
Ирина Юрьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще странный рецепт -то . Кари готовится с добавлением сливок, йогурта натурального или кокосового молока ( в идеале) .
А на воде, понятно, что бурда получится.
1 год
назад
от
Даулет Кайратов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить грузинское блюдо лобио?
8 месяцев
назад
от
***
1
ответ
Спирт 96 процентов
5 месяцев
назад
от
super.suncov
2
ответа
Энергетики. Энергетические напитки.
2 года
назад
от
[Мэри]