Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, кто в курсе, почему в суп лучше мясо на косточках использовать? В чём секрет?
7 месяцев
назад
от
Татьяна Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых мясо на костях всегда вкусне
И во вторых имет значение не только мясной бульон , но и бульон костный если ориентироваться на аутентичные рецепты и просто на лучший вкус .
Во французской кухне , где существует множество рецептов бульона , есть бульон исключительно костный
Обычно этот бульон уваривают, готовят в концентрированном виде и хранят в морозилке
Получается нечто вроде бульонных кубиков только в виде плотного желе
7 месяцев
назад
от
Елена Шик
Связанные вопросы
1
ответ
Подумайте вместе со мной, пожалуйста. Если в рецепте Цветаевского яблочного пирога заменить (вн) .
8 годов
назад
от
Домашний манул
1
ответ
Можно ли постоянно использовать обычные салфетки в качестве фильтра для молотого кофе, или можно отравиться?
8 годов
назад
от
Настя Малькина
3
ответов
Купил 12 перепелийных яиц в коробке за 29 рублей. Смотрю на них и плачу: чо из них делать, и как есть такие маленькие?
10 годов
назад
от
Али Рамазанов