Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, кто в курсе, почему в суп лучше мясо на косточках использовать? В чём секрет?
1 год
назад
от
Татьяна Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых мясо на костях всегда вкусне
И во вторых имет значение не только мясной бульон , но и бульон костный если ориентироваться на аутентичные рецепты и просто на лучший вкус .
Во французской кухне , где существует множество рецептов бульона , есть бульон исключительно костный
Обычно этот бульон уваривают, готовят в концентрированном виде и хранят в морозилке
Получается нечто вроде бульонных кубиков только в виде плотного желе
1 год
назад
от
Елена Шик
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите , пожалуйста, диеты? которыми вы сами пользовались!
13 лет
назад
от
Кэт Фуксия
3
ответа
Вот смотрю на эти грустные рецепты типа холодца, шубы, оливье. это же рецепты от безденежья (
4 года
назад
от
Кристина Кривенкова
1
ответ
Фейхоа уже покупали? Сколько у вас стоит? У нас 250 - 200 р.
3 года
назад
от
I g o r' Victorov