Все о еде
Войти
Регистрация
В каком месте Вы прокалываете помидорину на засолку
1 год
назад
от
Catherine*******
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в плодоножке, но в прошлую пятницу так зае-сь, что пофиг, так мариновала, без проколов. Вон, стоят банки, шубу убрала. сил нету, наср@ть уже. С работы коробку притащу завтра и составлю.
1 год
назад
от
Макс820
▲
▼
0
голосов
Накалываю деревянной зубочисткой в районе плодоножки
Накалывая в районе плодоножки, вы ускорите процесс просолки помидор и сохраните их целостность (они не лопнут при горячей заливке)
1 год
назад
от
MitziPascal2
▲
▼
0
голосов
Ни в каком, это не имет никакого смысла. Если хотите боле насыщенный рассол, то добавьте в него томатный сок. Если хотите, чтобы помидоры не трескались, то используйте такие сорта, маленькие и плотные, специально для засола, например это сорт Ракета.
1 год
назад
от
Юлия Федяева
Связанные вопросы
1
ответ
Мне тут принесли 5 килограмм творога, как его сохранить и использовать?
1 год
назад
от
strongasdas asdasd
1
ответ
Подскажите рецепт и дизайн красиво оформленного горячего блюда на детский праздник, желательно с фото.
11 лет
назад
от
Алсу Сабирханова
4
ответа
СосисЬки чахоМбили, попкорМ, грейфрукт - о каких еще чудесах вам доводилось слышать?
11 лет
назад
от
Наташа Гусак