В каком месте Вы прокалываете помидорину на засолку

1 год назад от Catherine*******

3 Ответа



0 голосов
в плодоножке, но в прошлую пятницу так зае-сь, что пофиг, так мариновала, без проколов. Вон, стоят банки, шубу убрала. сил нету, наср@ть уже. С работы коробку притащу завтра и составлю.
1 год назад от Макс820
0 голосов
Накалываю деревянной зубочисткой в районе плодоножки

Накалывая в районе плодоножки, вы ускорите процесс просолки помидор и сохраните их целостность (они не лопнут при горячей заливке)
1 год назад от MitziPascal2
0 голосов
Ни в каком, это не имет никакого смысла. Если хотите боле насыщенный рассол, то добавьте в него томатный сок. Если хотите, чтобы помидоры не трескались, то используйте такие сорта, маленькие и плотные, специально для засола, например это сорт Ракета.
1 год назад от Юлия Федяева

Связанные вопросы