Все о еде
Войти
Регистрация
В каком месте Вы прокалываете помидорину на засолку
1 год
назад
от
Catherine*******
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в плодоножке, но в прошлую пятницу так зае-сь, что пофиг, так мариновала, без проколов. Вон, стоят банки, шубу убрала. сил нету, наср@ть уже. С работы коробку притащу завтра и составлю.
1 год
назад
от
Макс820
▲
▼
0
голосов
Накалываю деревянной зубочисткой в районе плодоножки
Накалывая в районе плодоножки, вы ускорите процесс просолки помидор и сохраните их целостность (они не лопнут при горячей заливке)
1 год
назад
от
MitziPascal2
▲
▼
0
голосов
Ни в каком, это не имет никакого смысла. Если хотите боле насыщенный рассол, то добавьте в него томатный сок. Если хотите, чтобы помидоры не трескались, то используйте такие сорта, маленькие и плотные, специально для засола, например это сорт Ракета.
1 год
назад
от
Юлия Федяева
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени с чебуреком нормально сочетаются?
2 месяца
назад
от
Сергей Родионов
1
ответ
хочу сварить настоящюю уху на костре , подскажите пожалуйста рецепт
12 лет
назад
от
Nill Trumper
5
ответов
Подскажите самый простой рецепт для запекания ребрышек? Чтобы просто и со вкусом. Без всяких извращений .
11 лет
назад
от
A. K.