Какая разница между дрожжевым и бездрожжевым слоеным тестом?

7 месяцев назад от Рамазан Лабазанов

1 ответ

0 голосов
Для обоих видов полуфабрикатов также характерны следующие отличия: Пышность. Дрожжевой продукт поднимается быстро. Бездрожжевой не такой пышный. Он немного поднимается только благодаря пару. Калорийность. Слоеное изделие на дрожжах мене калорийное в отличие от бездрожжевого. В составе второго много масла, что делает его недиетическим. Срок хранения. Продукт на дрожжах хранится недолго. Бездрожжевой продукт хранится дольше. Его удобно замораживать и подолгу хранить в морозильнике. Продукт без дрожжей отличается от дрожжевого изделия плотностью. Первое тоньше, его проще раскатывать. Продукт на основе дрожжей вязкий и плотный. Для его раскатки требуется прилагать больше усилий. Источник:
7 месяцев назад от Александр Панченко

Связанные вопросы