Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между дрожжевым и бездрожжевым слоеным тестом?
7 месяцев
назад
от
Рамазан Лабазанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для обоих видов полуфабрикатов также характерны следующие отличия: Пышность. Дрожжевой продукт поднимается быстро. Бездрожжевой не такой пышный. Он немного поднимается только благодаря пару. Калорийность. Слоеное изделие на дрожжах мене калорийное в отличие от бездрожжевого. В составе второго много масла, что делает его недиетическим. Срок хранения. Продукт на дрожжах хранится недолго. Бездрожжевой продукт хранится дольше. Его удобно замораживать и подолгу хранить в морозильнике. Продукт без дрожжей отличается от дрожжевого изделия плотностью. Первое тоньше, его проще раскатывать. Продукт на основе дрожжей вязкий и плотный. Для его раскатки требуется прилагать больше усилий. Источник:
7 месяцев
назад
от
Александр Панченко
Связанные вопросы
5
ответов
Если ночью есть нельзя, тогда попробуйте объяснить, для чего придуман свет в холодильнике?
12 годов
назад
от
mari_nev
6
ответов
Как часто Вы посещаете МакДоналдс? Что любите там заказывать?
11 годов
назад
от
Лена Волкова
1
ответ
Можно ли приготовить макароны по флотски с тушеной кониной? ?
7 годов
назад
от
Kennethtub