Все о еде
Войти
Регистрация
Чё за гриб? на даче вырос кто шарит
1 год
назад
от
Ира Соляник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весёлка обыкновенная, или Фаллюс нескромный, или Сморчок вонючий, или Сморчок подагрический
Гриб съедобен как в дородовом возрасте (в виде яйца) , так и только что проросшем виде, считается вкусным. Во Франции употребляется в сыром виде, как редис. После полного прорастания через некоторое время (несколько часов, день) гриб не рекомендуется к употреблению, поскольку запускаются процессы гниения и естественного разложения.
1 год
назад
от
foma fomin
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить ужин скромного холостяку; хотелось бы несложный рецепт вкусной, здоровой пищи.
12 лет
назад
от
Алексей Маслов
3
ответа
посоветуйте рецепт вкусного домашнего мороженого. только такой, какой испробовали рецепт.
10 лет
назад
от
Римма
1
ответ
А если уж год Лошади пришел. Что принято - подать на стол? ) Чем порадуете близких и знакомых людей - в Новом году?
11 лет
назад
от
irina irina