Все о еде
Войти
Регистрация
Чё за гриб? на даче вырос кто шарит
1 год
назад
от
Ира Соляник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весёлка обыкновенная, или Фаллюс нескромный, или Сморчок вонючий, или Сморчок подагрический
Гриб съедобен как в дородовом возрасте (в виде яйца) , так и только что проросшем виде, считается вкусным. Во Франции употребляется в сыром виде, как редис. После полного прорастания через некоторое время (несколько часов, день) гриб не рекомендуется к употреблению, поскольку запускаются процессы гниения и естественного разложения.
1 год
назад
от
foma fomin
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оладьи по бабушкиному рецепту, может есть у кого рецепт?
2 года
назад
от
РМИА
1
ответ
Почему белок в яйце радужный?
6 лет
назад
от
ax well
1
ответ
Как сделать, чтобы ягоды сушились естественным способом и не варились на солнце?
4 года
назад
от
Анна Семенова