Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форшмак?
1 год
назад
от
Светлана Балашова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять селедку низкого качества, добавить лук, яйца, маргарин и хлеб. Всё измельчить. Получится очень сытный паштет.
Потом этим паштетом измазать лицо фаршмаку, чтобы проучить подлого предателя.
1 год
назад
от
Nastia Ruban
▲
▼
0
голосов
Форшмак очень вкусная закуска, но я бы не стала е портить плавленым сыром, морковкой, маргарином, хлебом и т. д. Раньше много чего в форшмак добавляли для сытности, сейчас не вижу в этом смысла.
Сельдь измельчаем, репчатый лук -лучше красный, мелко режем и слегка подмариновываем с уксусом и сахаром+сбрызнуть лимоном, все это смешиваем с подтаявшим сливочным маслом и тертым вареным яйцом, практически перетираем, добавляем мелкопорезанное зеленое яблоко, очищенное от кожуры - в последнюю очередь, чтобы не потемнело. Подаем на ржаном обжаренном теплом хлебе.
Можно, к примеру, сельдь, яблоко и лук резать немного покрупне, и выглядит красиво и понимаешь, что ешь)
1 год
назад
от
марина маринина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли смешивать такие начинки как капуста и яблоки, мармелад и сгущенку в пирогах ?
6 лет
назад
от
Led Zeppelin
2
ответа
хлеб из хлебопечки постоянно "падает". почему? см. фото
12 лет
назад
от
Татьяна Репина
1
ответ
Почему сельд продают целую, а скумбрию обезглавленную?
8 лет
назад
от
Александр Шепеленко