Как приготовить форшмак?

7 месяцев назад от Светлана Балашова

2 Ответы

0 голосов
Взять селедку низкого качества, добавить лук, яйца, маргарин и хлеб. Всё измельчить. Получится очень сытный паштет.
Потом этим паштетом измазать лицо фаршмаку, чтобы проучить подлого предателя.
7 месяцев назад от Nastia Ruban
0 голосов
Форшмак очень вкусная закуска, но я бы не стала е портить плавленым сыром, морковкой, маргарином, хлебом и т. д. Раньше много чего в форшмак добавляли для сытности, сейчас не вижу в этом смысла.
Сельдь измельчаем, репчатый лук -лучше красный, мелко режем и слегка подмариновываем с уксусом и сахаром+сбрызнуть лимоном, все это смешиваем с подтаявшим сливочным маслом и тертым вареным яйцом, практически перетираем, добавляем мелкопорезанное зеленое яблоко, очищенное от кожуры - в последнюю очередь, чтобы не потемнело. Подаем на ржаном обжаренном теплом хлебе.
Можно, к примеру, сельдь, яблоко и лук резать немного покрупне, и выглядит красиво и понимаешь, что ешь)
7 месяцев назад от марина маринина

Связанные вопросы