Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб из хлебопечки постоянно "падает". почему? см. фото
12 лет
назад
от
Татьяна Репина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя хлебопечка 2-й год, даже на плохих дрожжах не было такого. В инструкции написано, что верх неровный от качества дрожжей (старые) или количества (мало) , на дрожжи перед замешиванием вода попала, много соли и мало сахара, а так же провалиться после подъема может от качества муки, много жидкости.
12 лет
назад
от
ИЛЬМИРА Мухаметшина
▲
▼
0
голосов
У меня такое на плохой муке получается. Теперь постоянно беру одну марку муки и хлеб высокий и корочка круглая.
12 лет
назад
от
Саша
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите пожалуйста с рецептом шоколадного крема со сливками и орехами!
11 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Напиток из чайного гриба сильно закис. Что делать?
9 лет
назад
от
Маша Бакулина
2
ответа
Зелёный горошек свежий можно добавлять в фарш? ) В какой? )
2 года
назад
от
Н. П.