Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб из хлебопечки постоянно "падает". почему? см. фото
12 годов
назад
от
Татьяна Репина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя хлебопечка 2-й год, даже на плохих дрожжах не было такого. В инструкции написано, что верх неровный от качества дрожжей (старые) или количества (мало) , на дрожжи перед замешиванием вода попала, много соли и мало сахара, а так же провалиться после подъема может от качества муки, много жидкости.
12 годов
назад
от
ИЛЬМИРА Мухаметшина
▲
▼
0
голосов
У меня такое на плохой муке получается. Теперь постоянно беру одну марку муки и хлеб высокий и корочка круглая.
12 годов
назад
от
Саша
Связанные вопросы
1
ответ
а вам нравятся консервы Завтрак туриста ?
5 годов
назад
от
v3mc
1
ответ
Девочки, а вы готовите торты из готовых коржей, и если не секрет, то какие?
10 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
почему от пива сильне пьянею, чем от водки?
9 годов
назад
от
nekrik nekrik