Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы Вы приготовили целого гуся (целый гусь у Вас уже на руках)
1 год
назад
от
Юрий Вишняков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хочу попробовать так же, как утку готовлю. Фаршированного квашеной капустой и яблоками.
Лишний жир и гузку удалить. Я ещё отрезаю кончики крыльев.
Для маринада : сухое вино, растительное масло, соль и специи (черный молотый перец, смесь ароматных травок, паприка) . Обмазать гуся изнутри и снаружи, уложить в форму, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Для начинки: обжарить на сливочном масле лук, яблоки и квашеную капусту, влить немного сухого вина и дать ему выпариться.
1 год
назад
от
Надежда Скребцова
▲
▼
0
голосов
Много рецептов знаю. А ярче всех запомнился один, как один мужик коптил гуся в печной трубе, прям опустил на крюке в трубу и ольхой затопил. Аромат стоял на всю округу, и даже Я не выдержала, зашла на огонёк
1 год
назад
от
Алла Шевчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда вода закипает яички начинают биться об кастрюлю?
1 год
назад
от
Данила Хамитов
2
ответа
Как вы относитесь к салату «Цезарь» с креветками? Что ещё добавляете?
4 года
назад
от
Бухарина Лена
1
ответ
Рецепт БЕЛЫХ блинов
7 лет
назад
от
Миша Симонов