Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли яйца в фарш?
1 год
назад
от
Ladka Butova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В котлетный фарш иногда добавляют для клейкости , хотя он там совершенно ни к чему
Сырые яйца в итоге сушат фарш , а клейкость грамотные кулинары увеличивают путем тщательного вымешивания
Иногда в котлетный фарш добавляют рубленные яйца, так готовят на Украине , Дону и Кубани так называемые сиченики
1 год
назад
от
Оксана Пискулина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с блинами
8 лет
назад
от
*Nik*
2
ответа
Беру приправу "Хмели Сунели" разных фирм и везде разный состав. Так должно быть? Нет единого состава разве?
6 лет
назад
от
Mia Wolles
3
ответа
Китайцы едят собак, змей, летучих мышей, лягушек.
4 года
назад
от
Катерина Гаврих