Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается бисквит. Я уже и миксер хороший купила. Всегда коржик. Может яиц надо не 6, а 10?
1 год
назад
от
Светлана Кушпиль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а муки сколько ? может наоборот много яиц?
вот этот торт готовим и все нормально
Ингредиенты на 1 корж :
3 крупных куриных яйца
Стакан муки с горкой
Стакан сахара
яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать
добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную
маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов
и запечь готово когда покоричневет . проверять готовность деревянной
палочкой проткнуть корж она должна быть сухой
Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и
промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара
1 год
назад
от
хадижат
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы бисквит оставался пышным нужно отдельно взбивать белки до пиков и желтки до побеления, а после аккуратно лопаткой их смешать и добавить туда остальные ингредиенты, предварительно просеив.
1 год
назад
от
Dmitry Grechishkin
Связанные вопросы
2
ответа
чем же нафаршировать гуся?
10 лет
назад
от
Москит
5
ответов
кто знает: когда закатываешь огурцы, помидоры, или что-либо подобное, обязательно ли потом ставить это все в холод?
12 лет
назад
от
Дмитрий Кутьин
2
ответа
Что приготовить из курицы?
6 месяцев
назад
от
ангелина ремыга