Все о еде
Войти
Регистрация
В составе мороженого прочитал монодиглицериды жирных кислот. Что это такое и как их добывают?
1 год
назад
от
Виталик Коровин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевая добавка E471 обозначает ряд моноглицеридов и диглицеридов жирных кислот. Применяется в пищевой промышленности в качестве добавки эмульгатора-стабилизатора. Имет натуральное происхождение.
1 год
назад
от
Артем Родион
Связанные вопросы
2
ответа
что будет если заморозить сырое яйцо? очень интересно узнать!
10 лет
назад
от
Татьяна Рыбакова
1
ответ
Вы любите брокколи?
2 месяца
назад
от
оксана бердышева
5
ответов
а какой рецепт борща у вас
9 лет
назад
от
виталий индиго