Все о еде
Войти
Регистрация
В составе мороженого прочитал монодиглицериды жирных кислот. Что это такое и как их добывают?
1 год
назад
от
Виталик Коровин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевая добавка E471 обозначает ряд моноглицеридов и диглицеридов жирных кислот. Применяется в пищевой промышленности в качестве добавки эмульгатора-стабилизатора. Имет натуральное происхождение.
1 год
назад
от
Артем Родион
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб пекли хоть раз? ) На воде и муке, с хрустящей корочкой!
4 года
назад
от
Anastasiy
1
ответ
Почему кексы оседают? духовку не открываю, готовлю по рецепту.
8 лет
назад
от
сергей глущенко
3
ответа
Подскажите рецепт вкусных запеченных куриных бедер. Как выделаете, чтоб с корочкой и вот по вкусу как циплята табака.
8 лет
назад
от
Ольга Перепeлкина