Все о еде
Войти
Регистрация
При замачивании фасоли, она сморщилась и лопнула по частям
При замачивании фасоли перед варкой, она вся лопнула, даже часа не прошло, что с ней? Она r. i. p?
1 год
назад
от
A M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю фасоль горячим способом: заливаю холодной водой, ставлю на плиту, довожу до кипения и выключаю. Пока варится мясо/копчености, фасоль доходит и уже можно е отправлять вариться. Так получается быстре. И суп с фасолью нужно солить в последнюю очередь, иначе фасоль будет долго вариться.
1 год
назад
от
Аня Комарова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно неисправимо испортить кашу?
1 месяц
назад
от
Анастасия Самойлова
2
ответа
Привезли сырые подсолнечные семки. Ни разу раньше не жарила. Посоветуйте, как это правильно сделать, чтоб не испортить?
2 года
назад
от
роман свешников
1
ответ
Как приготовить грибную закуску
4 года
назад
от
v vnvn vvn