Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно приготовить фарш до пельмень? Доброе утро всем) что именно в фарш нужно добавлять?
12 лет
назад
от
Антон Пышинский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо ( бараниа + свинина ) , много лука, чуть зеры, соль и перец. Можно ещё добавить немного курдючного сала. Всё.
12 лет
назад
от
Туся Тусеевна
▲
▼
0
голосов
Свинина+говядина. Свинина+курица, свинина+индейка. У нас бывают такие сочетания. Соль - 1 чайная ложка на килограмм фарша, луковица средня, мускатный орех, перец. Крутим лук и мясо на мясорубке. Специи, пряности. Хорошо вымешать рукой.
12 лет
назад
от
Анжелика
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас бы горчицы с хлебушком, да с супчиком горячим. )
3 года
назад
от
Виноградова Анна
2
ответа
Какой салат можно приготовить из вареной свеклы, вареной картошки, вареных яиц?
9 лет
назад
от
vika prokosa
1
ответ
Вопрос для поваров доставок и ресторанов.
2 недели
назад
от
самая счастливая