Все о еде
Войти
Регистрация
Купленное молоко стало горьким.
Покупал в своей деревне молоко у частника и в перый раз , простояв в холодильнике несколько дней сливки стали горькими. Второй раз сыворотки было слишком много. А в третий тоже сливки стали горькими, как и в первый раз и в добавок потом после скисания, когда я его поставил в тепло для этого, не загустело совсем, осталось жидким полностью. В ч
1 год
назад
от
Олег))В`'
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если молоко своё, с деревни и ты знаешь что у чела есть корова. То значит корова ела полынь, там и масло получается горьким. А может он покупает молоко в магазине и тебе перепродают. Тоже магазинное недомолоко горькое когда простоквашей становится. сейчас все продукты , даже с завода сразу нужно вести на свалку.
1 год
назад
от
MathewNoinc
▲
▼
0
голосов
Так кипятить его надо, там какой только заразы не бывает.
Но зачем париться не знаю, не проще ли в магазине взять.
У частников брать если не дорого и нужно много, что-нибудь готовить на подобии сыра
1 год
назад
от
RudolfBrinso
Связанные вопросы
1
ответ
Как оригинально, а главное вкусно закатать абрикос? рецепты , пожалуйста
11 лет
назад
от
Тим Юсс
1
ответ
Подскажите а если кашу или макароны положить в морозильник то они сохранятся дольше?
6 лет
назад
от
Вероника Беляева
1
ответ
Зашёл значит сейчас в бургергую, где готовят настоящие бюргеры.
4 года
назад
от
Таня Храмцова