Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк по-аджарски средней отжарки?
1 год
назад
от
Ches Bennington
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт
(Правила простые совсем:
всего — семь. )
1. Берутся классики,
свертываются в трубку
и пропускаются через мясорубку.
2. Что получится, то
откидывают на решето.
3. Откинутое выставляется на вольный дух.
(Смотри, чтоб на «образы» не насело мух! )
4. Просушиваемое перетряхивается еле
(чтоб мягкие знаки чересчур не затвердели) .
5. Сушится (чтоб не успело перевечниться)
и сыпется в машину:
обыкновенная перечница.
6. Затем
раскладывается под машиной
липкая бумага
(для ловли мушиной) .
7. Теперь просто:
верти ручку,
да смотри, чтоб рифмы не сбились в кучку!
(Чтоб «кровь» к «любовь»,
«тень» ко «дню»,
чтоб шли аккуратненько
одна через одну. )
Полученное вынь и…
готово к употреблению:
к чтению,
к декламированию,
к пению.
1 год
назад
от
Wiking®
Связанные вопросы
2
ответа
господа КОНСЕРВАТОРЫ скажите мне честно честно, вы хоть раз проверяли в лаборатории свою КОНСЕРВАЦИЮ И ИСХОДНЫЕ ПРОДУКТЫ
6 лет
назад
от
AksankaGreks
2
ответа
Кто в Москве (+) , или другом городе (+) , или населенном пункте (+) , покупал дорогие, недорогие наборы приправ?
2 года
назад
от
Rina Leva
3
ответа
Почему в разных источниках указано настолько разное время переваривания продуктов? Где правда?
12 лет
назад
от
Наталья