Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк по-аджарски средней отжарки?
1 год
назад
от
Ches Bennington
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт
(Правила простые совсем:
всего — семь. )
1. Берутся классики,
свертываются в трубку
и пропускаются через мясорубку.
2. Что получится, то
откидывают на решето.
3. Откинутое выставляется на вольный дух.
(Смотри, чтоб на «образы» не насело мух! )
4. Просушиваемое перетряхивается еле
(чтоб мягкие знаки чересчур не затвердели) .
5. Сушится (чтоб не успело перевечниться)
и сыпется в машину:
обыкновенная перечница.
6. Затем
раскладывается под машиной
липкая бумага
(для ловли мушиной) .
7. Теперь просто:
верти ручку,
да смотри, чтоб рифмы не сбились в кучку!
(Чтоб «кровь» к «любовь»,
«тень» ко «дню»,
чтоб шли аккуратненько
одна через одну. )
Полученное вынь и…
готово к употреблению:
к чтению,
к декламированию,
к пению.
1 год
назад
от
Wiking®
Связанные вопросы
5
ответов
Ваш РЕЦЕПТ СТУДНЯ (у меня есть свинные ноги и уши) Всем желаю приятной трапезы!
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Самые вкусные вареники с чем?
6 лет
назад
от
петр петров
1
ответ
Вы сардельки на плите отвариваете или в микроволновку разогреваете?
10 лет
назад
от
Марат Кашкин