Как приготовить стейк по-аджарски средней отжарки?

1 год назад от Ches Bennington

1 ответ



0 голосов
Рецепт

 (Правила простые совсем:
всего — семь. )
1. Берутся классики,
свертываются в трубку
и пропускаются через мясорубку.
2. Что получится, то
откидывают на решето.
3. Откинутое выставляется на вольный дух.
 (Смотри, чтоб на «образы» не насело мух! )
4. Просушиваемое перетряхивается еле
 (чтоб мягкие знаки чересчур не затвердели) .
5. Сушится (чтоб не успело перевечниться)
и сыпется в машину:
обыкновенная перечница.
6. Затем
раскладывается под машиной
липкая бумага
 (для ловли мушиной) .
7. Теперь просто:
верти ручку,
да смотри, чтоб рифмы не сбились в кучку!
 (Чтоб «кровь» к «любовь»,
«тень» ко «дню»,
чтоб шли аккуратненько
одна через одну. )

Полученное вынь и…
готово к употреблению:
к чтению,
к декламированию,
к пению.
1 год назад от Wiking®

Связанные вопросы