Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить советский молочный суп с вермишелью?
1 год
назад
от
Салон Цветочная палитра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варим макароны , добавляем в молоко , соль , сахар , сливочное масло по желанию, такой момент , вареные макароны добавляем в разогретое молоко и даём настояться 9 для пропитки ) , вермишель можно сыпать сразу , она быстро вариться и не надо следить , что бы молоко не убежало.
1 год
назад
от
Daedria Skarllet
Связанные вопросы
1
ответ
кто нить знает "чесночный орех"? какой он на вкус?
11 лет
назад
от
Mirror VIP
1
ответ
Почему незрелые маринованные помидоры с чесноком зовут АРМЯНЧИКАМИ? )
10 лет
назад
от
Екатерина Котюкова
1
ответ
вам нравится чай липтон пакетиковый? мне нет
8 лет
назад
от
Я