Колбаса как жарить?

Обязательно нужно масло? у меня нету дома масло а жрать сильно хочется.
6 месяцев назад от Никита Бортников

1 ответ

0 голосов
Колбасу на сковороде можно приготовить как минимум в трех различных вариантах. Время приготовления для каждого способа различно. Но вне зависимости от выбранного метода, предварительно колбасу нужно разморозить в холодильнике, а затем выдержать при комнатной температуре еще минут 30.

Если нужно пожарить колбасу целиком, опытные кулинары советуют для начала отварить. Это делается для того, чтобы продукт не потерял форму во время жарки, а натуральная оболочка не лопнула. После 4 минут варки на среднем огне колбаску можно переместить на сковороду и обжаривать еще 10 минут, периодически переворачивая. Однако важно не повредить оболочку, доставая изделие из кастрюли, иначе готовая колбаса станет черствой.
6 месяцев назад от BurgusSn

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Женька Кулага