Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами кляра для куриного филе, пожалуйста)
1 год
назад
от
Серж Бакс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пиво+яйцо+мука+сухой чеснок (любые специи, которые Вам нравятся в сочетании с курицей) , соль. после обмакивания в кляре можно обмакнуть в сухарях панировочных или панко
посмотрите кляр на минералке ледяной, темпура называется.
1 год
назад
от
SEMION DYMON DELICOFF
▲
▼
0
голосов
Мне майонезный кляр понравился.
Вбейте в глубокую емкость куриное яйцо, влейте воду и добавьте майонез любой жирности. Посолите и поперчите. Взбейте вилкой или венчиком. Добавьте пшеничную муку. На этом этапе можно всыпать немного куркумы для цвета, молотой паприки или другие сушеные пряности. Еще раз взбейте, чтобы не было комочков.
И обеих сторон обмакнуть и обжарить.
1 год
назад
от
люба дыбова
▲
▼
0
голосов
С филе сложновато, надо еще уметь его выбрать…мне пока только Наша Птичка нравится, и свеже, и вкусное.
Кляр именно для филе мне нравится соевый: яйца, мука, соль (щепотка) , чёрный молотый перец, сушёный чеснок и соевый соус.
1 год
назад
от
вита батинич
Связанные вопросы
3
ответа
Пожалуйста посоветуйте что приготовить на ужин. Например: макорошки, котлеты, И ещё десерт и напиток.
10 лет
назад
от
олег
7
ответов
Как пожарить картошку? (мне 12)
8 лет
назад
от
такая какая есть
2
ответа
Иногда готовя борщ или тушёную капусту перебарщивают со специями. И вкуса борща или тушёной капусты почти нет. Как быть?
6 лет
назад
от
Влюблённая в лето