Хочу сварить харчо, но не имею возможности - баранины нет. есть свинина - могу сварить щи, но лень! КАК быть?

1 год назад от Анна Лузина

2 Ответа



0 голосов
В Грузии харчо готовят исключительно из говядины
Это в советском общепите харчо готовили из баранины , так что свинина будет так же уместна в твоем супе как и баранина , тем боле что Грузия христианская страна
1 год назад от Ольга Генералова
0 голосов
Понимаю вашу дилемму. Может быть, вы можете приготовить харчо с использованием свинины вместо баранины? Хотя это не будет традиционным рецептом, но все равно может быть вкусным. Альтернативно, можете попробовать поискать другой рецепт с теми ингредиентами, которые у вас есть, чтобы приготовить что-то, что вас больше вдохновляет!
1 год назад от ТТатьяна

Связанные вопросы