Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошей субботы всем! У нас уже дело к ужину и возник про жареную картошку вопрос)
Я в сейчас лет узнала, что некоторые добавляют к растительному сливочное масло при жарке картошки! Попробовала сделать так и получилось очень вкусно. И вот вопрос: вы добавляете?
1 год
назад
от
bredia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так жарили. Или на сале, или на смеси масел, сливочное + растительное. А если одно растительное брать, то уж тогда фритюр и. жарить фри, до хруста.
1 год
назад
от
витаЛина нет
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, при засоле- квашении .
10 лет
назад
от
[PLAYBOY]-но не твои...
2
ответа
Если мандарин очень кислый, можно ли его вместо лимона подавать к рыбе?
3 года
назад
от
Юлия Рутовская
2
ответа
Вот нам гонят, про концерогены. а ктото сможет объяснить что за хрень? Про фри. Зависит от числа кипячений или прошедших
1 год
назад
от
» Selected ™