Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если всё-таки съесть лапшу быстрого приготовления (доширак) ? Ни разу не ел лапшу быстрого приготовления.
Естественно, в жидком виде съесть. Друг говорит, что это очень вредно. Это я понял, что вредно, а что будет-то?
8 месяцев
назад
от
FlorenePutna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обилие соли в дошираках при регулярном употреблении ведет к повышению давления, а жгучие специи увеличивают риски появления заболеваний органов пищеварения. Наличие гидрогенизированных жирлв повышают уровень холестерина в крови, увеличивают производство плохого холестерина ЛПНП и уменьшают уровень хорошего холестерина ЛПВП.
8 месяцев
назад
от
diana_girl_mc
Связанные вопросы
4
ответов
как готовят криветки? что с ними делают и с чем их едят? правда незнаю и хочу попробовать)
12 годов
назад
от
Богдан Добровольский
1
ответ
Посоветуйте как выбрать свежую баранину и рецепт приготовления баранины в духовке без овощей .
11 годов
назад
от
Владимир Брагин
3
ответов
как варить манную кашу с молоком?
9 годов
назад
от
АААА