Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить сардели, чтобы они не лопались? Или они должны лопаться? Или не должны?
6 месяцев
назад
от
ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их не надо варить. Они уже сварены дважды на заводе и, к тому же, оболочки не рассчитаны на температуру 100°. Я их просто заливаю кипятком в стакане для прогрева.
6 месяцев
назад
от
Wild Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сыр филадельфия в рецепте десерта? (Подойдет ли творожный сыр? )
9 годов
назад
от
ксана алмазная
3
ответов
С чем вы рекомендуете употреблять мёд?
4 годов
назад
от
ShternMi
1
ответ
Рецепт пирога со сливами Не просто с инета. А проверенный, который вы готовите для себя)
6 годов
назад
от
Ветта Бланк