Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, баклажаны можно же по аналогии с кабачками жарить? такие же рецепты брать? можете поделиться? )
1 год
назад
от
Виктория Туренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю стандартно, в масле с мукой. Потом делаю чесночный майонез, просто в майонез добавляю выдавленный чеснок. Обмазываю одну сторону, сверху колечко помидора снова смазываю чесночной заправкой и снова кольцо баклажана, такие вот большие канапе)
1 год
назад
от
Il'ya
Связанные вопросы
1
ответ
Плюсы и минусы поедания тыквенных семечек ?
10 лет
назад
от
Маргарита Кашкинова
1
ответ
Что вы любите добавлять в картошку при жарке ? )
6 лет
назад
от
Santa-LiNa
1
ответ
ЧТО ТАКОЕ МЕЖДОМЕТИЯ ЧТО ТАКОЕ МЕЖДОМЕТИЯ
9 лет
назад
от
Natali