Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рассольник с курицей?
Какие специи нужно добавить?
1 год
назад
от
маша маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари курицу
Брось в бульон с курицей картошку и перловку и морковку и лук
Как все отварится - добавь огурчики и зелень с томатом
Ингридтенты:
Курица - 500 г
Соленые огурцы - 150 г
Огуречный рассол - 0, 5 стакана
Картофель - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перловая крупа - 0, 5 стакана
Соль - по вкусу
Томат-паста - 1-2 ст. ложки
Зелень - по вкусу
1 год
назад
от
TatyaNochcka
Связанные вопросы
1
ответ
С чем может быть связано передание, когда готовишь сам?
4 года
назад
от
Денис Чикин
1
ответ
Чем может быть обусловлена любовь к грибам, или их непереносимость?
1 год
назад
от
Наталья Атрашкова
3
ответа
Когда использовать 1 кг свежих зимних огурцов? Если салат то какой? Салат с помидорами не предлагать
3 года
назад
от
Юля Жук