Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рассольник с курицей?
Какие специи нужно добавить?
1 год
назад
от
маша маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари курицу
Брось в бульон с курицей картошку и перловку и морковку и лук
Как все отварится - добавь огурчики и зелень с томатом
Ингридтенты:
Курица - 500 г
Соленые огурцы - 150 г
Огуречный рассол - 0, 5 стакана
Картофель - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перловая крупа - 0, 5 стакана
Соль - по вкусу
Томат-паста - 1-2 ст. ложки
Зелень - по вкусу
1 год
назад
от
TatyaNochcka
Связанные вопросы
1
ответ
Сырокопчённый бекон в вакумной упаковке готов к употреблению или его нужно пожарить на сковороде?
2 года
назад
от
Елена Спиряева
1
ответ
Где в Москве можно купить настояще чистое коровье молоко?
7 лет
назад
от
Martina Tinita Stoessel
2
ответа
соленые огурцы без уксуса
8 лет
назад
от
Ирина Лаврентьева